la Carte du Belvédère
Une sélection suivant les saisons car on aimes les produits frais.
La carte comprend les classiques de la bonne cuisine du terroir avec cependant quelques plats plus spéciaux pour les envies plus exotiques. Tous nos plats sont cuisinés avec les bons produits de saison mijotés avec finesse pour un objectif avoué, le plaisir de vos papilles gustatives.
Les Entrées
-
Saumon fumé et ses garnitures
-
6 scampis à l'ail et crème
-
6 scampis crème, basilic, tomates
-
6 scampis diaboliques
-
Duo de croquettes au fromage
-
Duo de croquettes aux crevettes
-
Carpaccio de bœuf
-
Tomates crevettes
1 pièce
-
Toast aux champignons des bois porto rouge
au porto rouge
-
Salade de chèvre miel et noix
au miel et noix
-
Tomate mozzarella
au miel et noix
Les Viandes
-
Pièce de boeuf
-
Traditionnel filet américain préparé ou non
avec frites
-
Tartare de boeuf à l'italienne
avec frittes
-
Jambonneau béarnaise ou moutarde
-
Entrecôte grillée et son beurre maître d’hôtel
-
Tranche de jambon fermier, béarnaise
sauce béarnaise
-
Magret de canard sauce aux 2 poivres, croquettes
avec croquettes
-
Emincé de volaille champignon crème et poivre vert
-
Taillade de boeuf
créme de balsamic, roquette, copeaux de parmesan, ...
-
Côtes d'agneau grillées
-
Supplément frites ou croquettes
-
Sauces au choix
Dijonnaise / Poivre vert / Béarnaise / Archiduc / Roquefort
attention: les prix peuvent être différents sur la carte du restaurant. Nous essayons de tenir le site internet à jour dans des délais acceptables.

Découvrez notre grande sélection de vins
Les vins proviennent de tous les coins du monde