la carte des vins
De grands vins pour accompagner vos plats.

Les vins de la maison sont sélectionnés avec patience par nos soins. Nous goutons des vins de toutes provenance afin de trouver les petites perles de l’année toujours à prix raisonnable.
Notre coup de coeur

Région: Roussillon
Appellation: Côtes du Roussillon
Cuvée: La Canaille
Couleur: Rouge
Cépage: 50% Mourvèdre, 30% Grenache Noir, 20% Syrah
Robe: Rubis grenat
Nez: Fruits rouges (pruneaux, cassis, framboises)
Bouche: Equilibré avec un persistance aromatique sur le fruit. Magnifique fraîcheur.
25€
Notre Sélection de Vins

Vicomte de Briansart - Rouge

Vicomte de Briansart - Rosé

Vicomte de Briansart - Blanc

Les vins rouges
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Château les Bertrands Blaye
Vin harmonieux, au nez subtil et intense à la fois ample, généreux et persistant en bouche.
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Château Gravelière Graves
Remarquable graves de robe intense, au nez persistant, aux tanins souples, un vin corsé et dense.
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Château Roques Puisseguin Saint-Emilion
Fruité, fruits rouges bien müres. Attaque ronde avec bonne persistance aromatique. Le terroir de Saint-Emilion donne vie à des nectars d'une couleur dense et profonde, associée à une large palette aromatique.
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Château Vieux Lescours Saint-Emilion Grand Crus
Belle robe rubis et brillante. Nez élégant avec des arômes de fruits frais. Attaque souple, bouche savoureuse avec des tanins fondus.
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Côtes du Rhônes Village César
Ce vin possède une bouche ample, aérienne et puissante avec une belle maturité de fruits. La structure est à la fois puissante et élégante. La fraicheur permet à ce vin d'avoirune très belle persistance sur des notes de coulis de framboise. Un superbe vin.
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Vacqueyras
De belle robe pourpre profonde et brillante, ce vin offre des arômes complexes de fruits rouges charnus avec une pointe de réglisse. De belles rondeurs, pleines et grasses aux arômes de fruits, de froment, d'épices et de vanile, il accompagnera à merville gibiers, viandes en sauce et fromages relevés.
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Gigondas
Cette appellation rime traditionnellement avec intensité et fraicheur, celui-ci ne faillit pas à son nom. Bouche puissante et haronieuse, tout en finesse, un vin bien marqué par son terroir, associant souplesse et vivacité, très bien équilibré en acidité.
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Saint-Nicolas de Bourgeuil
Vin souple où domine le fruité. Vin de caractère délicat et agréable.

Les vins rosés
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Pinot Noir domaine Heimberger
Belle robe cerise brillante. Doté d'une belle finesse, le nez est plaisant, riche et complexe où dominent des arômes de cerise, de framboise, d'épice et de boisé. Médaille d'argent Colmar 2012.
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Côtes de provence
Belle robe saumon pâle et brillante. Nez très frais et agréable aux arômes fins et distingués d'épices, de petits fruits rouges et de laurier. Vif et frais e bouche avec une bonne attaque et doté d'une bonne rondeur.
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Belles du sud
Vin rosé de Cicéron qui présente une robe saumon clair et brillante. En bouche, son parfum floral et épicé, ses arômes exotiques, pamplemousse rose, sauront vous séduire.

Les vins blancs
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Pinot Gris
Vin corsé et opulent, d'une belle robe jaune, offrant une belle palette aromatique. Excellent vin où s'entremélent les fruits, les épices et les fleurs fraiches, tout en bouche, vraiment charmeur.
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Gravelière Graves Blanc
Vin fruité, bien structuré, aux fins arômes d'agrumes et de fruits de la passion. Il accompagnera merveilleusement bien les coquillages et les crustacés.
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Sincèrre Blanc
En bouche, l'attaque est franche, il possède un bel équilibre gràce à une légère acidité en finale.
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Côtes du Rhônes César
Belle robe jaune doré aux reflets éclatants/ Le bouquet est délicat et complexe, floral légèrement exotique. L'attaque en bouche est fraiche, le milieu de bouche est riche et charnu. La minéralité persiste jusqu'à la fin de bouche, longue et fruitée.
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Chablis
Robe jaune clair brillant. Le nez est fin. Il affiche des senteurs aux nuances citronnées. Il s'ouvre à la fois sur le fruit et la minéralité. Gentiment nerveuse dès l'attaque, la bouche se dirige ensuite vers une perception plus assagie. Fruits jaunes frais, fleurs de tilleul, notes miellées et silex défilent tour à tour. Un vin franc et droit qui sera apprécié des l'apéritif, Il fera honneur aux noix de Saint Jacques poèlées, aux poissons froids ou chauds, aux tourtes ou à une volaille en sauce blanche.
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Viognier
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Chardonnay les animaux
Ce vin présente des arômes intenses d'agrumes et de pêche. Son goût est robuste et fruité. Sa complexité provient d'un vieillisement dans de petis fûts en chène.
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Astrid du Fagé Bergerac Moelleux
Belle robe rubis, ample, intense et brillante. Nez attrayant, vif, style marmelade de fruits rouges. A boire frais, comme vin de soif, ou. traditionnellement à 18° sur volaille, viande blanche, charcuterie.

Les Bulles
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Champagne Charles D'Embrun
Remarquable graves de robe intense, au nez persistant, aux tanins souples, un vin corsé et dense.
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Guillaume de l'Ardoisière
Champagne qui contient pinot noir, pinot meunier et chardonnay.
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Cava Musa Brut
De nuance vert-jaune et une étincelle vive dans le verre. Au nez, des arômes fruités de melon mür, de banane et surtout de pomme verte. Ce cava a un goût sec, épicé et harmonieux avec une belle acidité. L'arrière-goût est plein, élégant et truité.
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Cava Musa Rosé
De couleur rose vif avec des bulles fines et constantes. Au nez des impressions florales très élégantes et des arômes fruités de fraise et de framboise. En bouche un éclat très rafraichissant avec une finale fruitée. Très agréable à boire.
attention: les prix peuvent être différents sur la carte du restaurant. Nous essayons de tenir le site internet à jour dans des délais acceptables.
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